Gli Spadellabili Poggiolini, pronti in soli 2 minuti.
![_SKS8489](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/SKS8489.jpg)
I PRIMI IN PADELLA
Nessun formato di pasta subirà il torto di finire nella ricetta sbagliata grazie ai nostri consigli, che ti guidano raccontando i trucchi dell’abbinamento perfetto fra pasta e condimento.
In pochi passaggi i Primi Poggiolini sono pronti da gustare: ti bastano solo una padella, un bicchiere d’acqua e due minuti del tuo prezioso tempo.
![AZIONE01](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE01.jpg)
01
Versare mezzo bicchiere di acqua in una padella.
![AZIONE02](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE02.jpg)
02
Aggiungere un pizzico di sale e portare l’acqua ad ebollizione.
![AZIONE03](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE03.jpg)
03
Aggiungere il contenuto di una confezione da 500 grammi.
![AZIONE04](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE04.jpg)
04
Attendere fino a completo assorbimento dell’acqua ed aggiungere il condimento.
![AZIONE05](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE05.jpg)
05
Mantecare.
![AZIONE06](https://www.poggiolini.it/new2022/wp-content/uploads/2022/11/AZIONE06.jpg)
06
Pronto da servire in tavola.