592SPAGHETTI AL GRANO VERNA

Pasta al Grano Verna


Cottura:
5 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Farina di Grano Tenero Verna
  • Uovo Pastorizzato
  • Sale

Confezioni:

Porta a tavola gusto e genuinità con gli Spaghetti Poggiolini, che preservano il sapore pieno, la consistenza perfetta e tutta la bontà del grano Verna 100% italiano. Hanno un’eccezionale versatilità e sono naturale fonte di fibre.
Ideali con sughi a base di carne, pesce o verdure.

 

Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Spaghetti al grano Verna e cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Spaghetti al grano Verna e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

 

Contiene:
Può contenere:

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1174 g KJ – 277 g kcal
Grassi 0 g
di cui: saturi 0 g
Carboidrati 59 g
di cui: zuccheri 1,5 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,79 g