530RAVIOLI AL CEDRO

Ripieni di ricotta


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato – 30%

Ripieno

  • Ricotta
  • Scorza e Succo di Cedro – 5%
  • Sale

Confezioni:

La sfoglia sottile e delicata dei Ravioli Poggiolini avvolge un profumato ripieno al cedro.

Sono realizzati solo con ingredienti genuini e di prima qualità, trattati con cura per non alternarne il sapore.

Sul palato il ripieno generoso di ricotta e cedro regala a ogni boccone un’esperienza di inconfondibili sapori e ricercati profumi.

Ideale con condimenti a base di pesce.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 954 KJ – 226  kcal
Grassi 5,9 g
di cui: saturi 3,5  g
Carboidrati  33,0 g
di cui: zuccheri  2,8 g
Proteine  9,7 g
Sale 0,96 g