544TORTELLI AL PECORINO DI PIENZA

Ripieni di ricotta


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato – 30%
  • Sale

Ripieno

  • Ricotta
  • Pecorino di Pienza – 30%
  • Sale

Confezioni:

Poggiolini ha conservato le antiche ricette della tradizione italiana per creare un prodotto ricco di gusto: Tortelli Poggiolini al pecorino di Pienza.

Impreziosisci la tavola con la cordialità festosa della pasta ripiena e l’intensità del sapore del pecorino di Pienza.

Ideali con un colorato condimento a base di verdure.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Valore energetico 1059 KJ 251 Kcal
Grassi 7,2 g
di cui: saturi 2,8 g
Carboidrati 35 g
di cui: zuccheri 2,2 g
Proteine 11 g
Sale 1,2 g