554MAREMMANI RICOTTA & SPINACI

Ripieni di ricotta


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato – 30%
  • Sale

Ripieno

  • Ricotta
  • Spinaci
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale

Confezioni:

I Maremmani Poggiolini con ricotta e spinaci rappresentano un classico della tradizione gastronomica toscana: sono la combinazione perfetta tra l’eccellenza della tradizione, gli ingredienti di alta qualità e l’impegno per la creazione di una pasta fresca ripiena sana e buona.

Sono ricchi di gusto e privi di conservanti, coloranti e aromi artificiali.

Ideale con burro e salvia, pomodoro e basilico oppure ragù di carne.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Valore energetico 894 KJ 212 Kcal
Grassi 6,79 g
di cui: saturi 4,3 g
Carboidrati 28,1 g
di cui: zuccheri 1,4 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,75 g