535RAVIOLINI RICOTTA & SPINACI

Ripieni di ricotta


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato – 30%
  • Sale

Ripieno

  • Ricotta
  • Spinaci
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale

Confezioni:

La sfoglia sottile e delicata dei Raviolini Poggiolini avvolge un ripieno ricco di gusto.

I Raviolini sono piccoli ravioli di ricotta e spinaci, ricchi di sapore e privi di conservanti, coloranti e aromi artificiali.

Sono realizzati solo con ingredienti genuini e di prima qualità, trattati con cura per non alternarne il sapore.

Ideali con burro e salvia oppure in brodo.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Valore energetico 894 KJ 212 Kcal
Grassi 6,79 g
di cui: saturi 4,3 g
Carboidrati 28,1 g
di cui: zuccheri 1,4 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,75 g