540SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Pasta fresca all'uovo


Cottura:
5 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato
  • Sale

Confezioni:

Gli Spaghetti alla chitarra Poggiolini sono fra i formati più versatili e una valida alternativa ai ‘soliti’ spaghetti. Realizzati solo con ingredienti genuini e di prima qualità per donarti un piatto ricco di gusto e senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromi artificiali.
Ideali con condimenti a base di carne o pesce.

 

Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Spaghetti alla chitarra e cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Spaghetti alla Chitarra e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

 

Contiene: glutine
Può contenere: uova, latte, soia, senape

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1211 g KJ – 286 g kcal
Grassi 1.9 g
di cui: saturi 0,7 g
Carboidrati 56,0 g
di cui: zuccheri 1,3 g
Proteine 10 g
Sale 0,8 g