517PASTA DA FORNO

Pasta fresca all'uovo


Cottura:
20 minuti in teglia senza scottare

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato
  • Sale

Confezioni:

La Pasta da forno Poggiolini rappresenta uno dei piatti classici della migliore tradizione gastronomica italiana, realizzato già nell’Antica Roma. Realizzata solo con ingredienti genuini e di prima qualità per regalarti un piatto ricco di gusto e dal sapore inconfondibile.
Ideale con ragù alla bolognese ma anche con ricette nuove e sfiziose a base di verdure, pesce o formaggi.

Cottura in forno – CONSIGLIATA
Cuocere senza scottare 20 minuti in forno a 200° utilizzando solamente una teglia e il tuo condimento preferito. Servire in tavola.

 

Contiene: glutine, uova, latte e derivati
Può contenere: frutta in guscio, crostacei, molluschi, pesce, soia, senape

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1211 g KJ – 286 g kcal
Grassi 1.9 g
di cui: saturi 0,7 g
Carboidrati 56,0 g
di cui: zuccheri 1,3 g
Proteine 10 g
Sale 0,8 g