215PASSATELLI
I Passatelli Poggiolini sono un primo piatto di origini medievali realizzati con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali utilizzando solo ingredienti selezionati, genuini e di prima qualità.
Ideali in brodo, particolarmente perfetti per il menù di Natale o per il cenone di Capodanno!
Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Passatelli e cuocere per 4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Passatelli e cuocere per circa 4 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Contiene: glutine, uova, latte e derivati
Può contenere: frutta in guscio, crostacei, molluschi, pesce, soia, senape
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1319 g KJ – 314 g kcal
Grassi 13 g
di cui: saturi 7,8 g
Carboidrati 30 g
di cui: zuccheri 1,1 g
Proteine 19 g
Sale 2,1 g