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Tortelli di porchetta Poggiolini su crema di broccoli

Tortelli di porchetta Poggiolini su crema di broccoli

Ingredienti

 Ingredienti per 4 persone:

- 1 confezione da 500 gr di tortelli di porchetta Poggiolini Pasta Fresca
- 1 broccolo siciliano da 500 gr
- 1 spicchio d’aglio
- Speck 70 grammi in una fetta spessa
- 50 gr di castelmagno
- Olio evo qb
- Sale qb
- Peperoncino 1
- pepe macinato fresco qb

Preparazione

Lavate il broccolo, tagliate le cime e lessatelo.

In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio ed il peperoncino quindi unite le cime di broccolo, ripassate per bene e aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura dei broccoli, aggiungete il sale, spegnete, togliete l’aglio e frullate i broccoli.

Tagliate lo speck a fiammifero, mettetelo in padella e fatelo rosolare con l’aggiunta di un giro di olio e procedete fino a renderlo croccante, infine spegnete.

Fate cuocere i tortelli dentro l’acqua di cottura dei broccoli rispettando i tempi di cottura della confezione, quindi ripassateli in padella con lo speck.

Create un letto di crema di broccoli, impiattate ponendovi i tortelli al di sopra e grattuggiate il castelmagno a petali, spolverate col pepe nero e poi servite.

Ricetta di Pentole & Pennelli


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