Exprimo Design Caricamento
Sto caricando...


Tortelli al pecorino con salsa all'arancia e noci

Tortelli al pecorino con salsa all'arancia e noci

Ingredienti

 Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di Tortelli al Pecorino Poggiolini Pasta Fresca
- Scorza di un arancia non trattata tagliata a julienne
- 1 mela tagliata a dadini
- Succo di un arancia
- 1 noce di burro
- 1-2 foglie di salvia
- 1 spicchio di limone
- Sale marino integrale q.b.


Preparazione

Iniziate tagliando la scorza dell’arancia, stando attenti a non prendere la parte bianca, poi spremere il succo dell’arancia e tenere da parte.

Intanto scaldare la noce di burro in padella, aggiugere la mela tagliata a dadini piccoli e lasciare che si insaporisca. Aggiungere il sale e il succo dell’arancia, lasciar cuocere giusto 2 minuti.

Lessare i tortelli in abbondante acqua salata, si cuociono veramente in 2 minuti, perciò versarli nella padella e saltarli con la salsa dove abbiamo aggiunto le foglioline di salvia.

Adagiare nei piatti da portata e guarnire con le scorzette d’arancia, le noci tritate, due o tre gocce di limone e pepe nero macinato al momento.

Ricetta di Ricami di Pastafrolla


<< Torna Indietro