Exprimo Design Caricamento
Sto caricando...


Spaghetti alla chitarra con zucchine, bottarga, timo e limone

Spaghetti alla chitarra con zucchine, bottarga, timo e limone

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di spaghetti alla chitarra
- 3 zucchine medie
- 100 gr di bottarga di muggine
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone non trattato
- 1 mazzetto di timo
- Olio extravergine di oliva
- Sale marino integrale
- Pepe q.b. 

Preparazione

Affettate le zucchine sottilmente e cuocetele in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.

Nel frattempo lessate gli spaghetti alla chitarra e saltateli nella padella con le zucchine aggiungendo due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta per dare più cremosità.
Aggiustare di sale, non esagerate perchè la bottarga è già sapida.

Aggiungere la bottarga grattata o tagliata sottilmente, qualche rametto di timo e i filangè del limone per dare maggior sapore alla pasta.
Servire con una grattata di pepe nero macinato al momento.

Ricetta di Ricami di Pastafrolla


<< Torna Indietro