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Ravioli alle zucchine Poggiolini con burro, alici e fiori di zucca

Ravioli alle zucchine Poggiolini con burro, alici e fiori di zucca

Ingredienti

 Ingredienti per 4 persone:
- una confezione da 500 gr di ravioli alle zucchine Poggiolini
- Alici sott’olio 4
- Fiori di zucca 8
- Burro salato 75 gr
- Aglio uno spicchio
- Mentuccia romana
- Prezzemolo
- Pecorino romano una spolverata
- Pepe nero macinato fresco qb
- Sale qb

Preparazione

Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la cottura dei ravioIi, in una padella fate sciogliere il burro e le alici con uno spicchio di aglio. Lavate e tritate i fiori di zucca ed aggiungeteli al condimento, lavate e tritate la mentuccia, il prezzemolo ed aggiungetene un pizzico nel condimento.

Quando l’acqua bolle, cuocete i ravioli rispettando i tempi di cottura della confezione, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura nella padella con le alici ed il burro, eliminate l’aglio, scolate i ravioli e saltateli in padella con il condimento, impiattate aggiungendo la mentuccia, il prezzemolo, il pecorino ed il pepe nero.

Ricetta di Pentole&Pennelli


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