Exprimo Design Caricamento
Sto caricando...


Pici all'Aglione

Pici all'Aglione

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di pici Pasta Fresca Poggiolini
- 8 spicchi di aglio (meglio se fresco e INDISCUTIBILMENTE italiano)
- 300-400 gr di pomodorini ciliegini
- Olio extravergine di oliva
- Sale marino integrale

Preparazione

Versare abbondante olio in una padella capiente, aggiungere gli spicchi di aglio tagliato o schiacciato e farllo scaldare a fiamma piuttosto bassa, così da tirare fuori gli aromi e i profumi dell’aglio senza bruciarlo e renderlo amaro.

A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salare, alzare la fiamma, cuocere il pomodoro facendogli prendere una leggera caramellatura.

Intanto cuocere i pici e non appena saranno cotti versarli nella padella, saltarli ed eventualmente aggiungere un mestolino di acqua di cottura, così da renderli più cremosi.

Ricetta di Ricami di Pastafrolla


<< Torna Indietro