Pastificio Poggiolini, Produzione Pasta Fresca Artigianale
Ravioli agli asparagi Poggiolini con salsa allo zafferano e salsiccia
Ravioli agli asparagi Poggiolini con salsa allo zafferano e salsiccia
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:- Ravioli agli asparagi Poggiolini
- Salsicce di Norcia 3
- Panna fresca 100 ml
- Zafferano 0,10 g in fili o in polvere
- Vino bianco 100 ml
- Scalogno 1
- Parmigiano reggiano qb
- Sale qb
- Pepe qb
Preparazione
Stemperate lo zafferano nella panna liquida appena stiepidita.
Togliete la salsiccia dal budello ed in un piatto lavoratela con la forchetta.
Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere con olio evo, unite la salsiccia e fatela rosolare per bene quindi sfumate con il vino bianco, quando sarà ben evaporato, unite la panna con lo zafferano, fate cuocere per qualche minuto poi spegnete.
Fate cuocete i ravioli in acqua bollente e salata, rispettate i tempi di cottura riportati in confezione, scolateli e metteteli nella padella con il condimento quindi saltate il tutto con il parmigiano.
Impiattate, spolverate con del pepe macinato fresco.
Ricetta di Pentole&Pennelli
Togliete la salsiccia dal budello ed in un piatto lavoratela con la forchetta.
Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere con olio evo, unite la salsiccia e fatela rosolare per bene quindi sfumate con il vino bianco, quando sarà ben evaporato, unite la panna con lo zafferano, fate cuocere per qualche minuto poi spegnete.
Fate cuocete i ravioli in acqua bollente e salata, rispettate i tempi di cottura riportati in confezione, scolateli e metteteli nella padella con il condimento quindi saltate il tutto con il parmigiano.
Impiattate, spolverate con del pepe macinato fresco.
Ricetta di Pentole&Pennelli
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