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Mezzelune allo stracchino con pesto di fave e bresaola

Mezzelune allo stracchino con pesto di fave e bresaola

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di mezzelune allo stracchino Poggiolini Pasta Fresca
- 2 fette di bresaola alte circa 1-2 cm l’una
- 1/2 cipolla

Pesto di fave:
- 250 gr fave fresche sgranate
- 50 gr di pinoli
- parmigiano
- pecorino
- olio EVO
- sale marino integrale

Preparazione

 Tagliare la cipolla a fettine molto sottili e farla imbiondire in una padella con un filo di olio caldo. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere dell’acqua e far cuocere bene la cipolla.

Tagliare la bresaola a dadidi abbastanza piccoli e tenere da parte.

Preparare intanto il pesto di fave, con l’aiuto di un mixer si fa in 2 minuti: mettere all’interno del bicchiere le fave ed i pinoli, aggiungere il poco sale, un pò di olio e frullare, continuando ad aggiungere ancora un pò di olio a filo nel caso dovesse servire per rendere cremoso il pesto.
A questo punto mettere in una ciotola e amalgare con il parmigiano ed il pecorino.

Cuocere le mezzelune in acqua bollente per pochi minuti, saltarle nella padella con la cipolla e aggiungere la bresaola a dadini.

Servire nei piatti aggiungendo il pesto di fave fresco.

Ricetta di Ricami di Pastafrolla


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