Exprimo Design Caricamento
Sto caricando...

Gnocchetti noci, prezzemolo e speck

Gnocchetti noci, prezzemolo e speck

Ingredienti

 - 1 kg di gnocchetti di patate Poggiolini Pasta Fresca
- 50 gr di noci
- 10 gr di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 80 gr di speck a dadini
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione

 Tagliare grossolanamente le noci e tostarle in una padella.

Riunirne 3/5 nel vaso del frullatore con il prezzemolo tritato, il pecorino, poco sale grosso, pepe e 4 cucchiai d’olio.

Frullare per ottenere una salsa tipo pesto rustico.

Versare la salsa in una padella, unirvi gli gnocchetti scolati appena salgono in superficie e fare amalgamare il tutto, mescolando delicatamente per un minuto a fuoco dolce.

Togliere dal fuoco ed unire lo speck.

Mescolare, servire nei piatti e cospargere gli gnocchetti con le noci tritate tenute da parte.

Ricetta di Ricette della Nonna


<< Torna Indietro